Nuestro queso era lo mejor, las catas que hacíamos tenían mucho éxito. Hacíamos quesos curados, con pimentón, con boletus, cuajadas requesón. Todo iba viento en popa. Nuestro queso era el mejor de la zona, los turistas se lo llevaban a pares.
lunes, 7 de diciembre de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AL SOL, EN EL CORRAL
¡¡Bueno, aquí tenemos a Martita y a manchas!! están tomando el sol mientras esperan a que sus mamis vuelvan del campo. Las demás que tambi...

-
A falta de un lugar apropiado para la quesería, decidimos habilitar el garaje que nos correspondía con la vivienda, con el permiso ...
-
Nuestros quesos eran los mejores de la zona. El trabajo diario a la hora de la elaboración era mi gran ilusión, saber que me espe...
-
Ver feliz a Raúl es la riqueza mas grande, lo mas bonito fue el comienzo encontrar nuestro lugar, y aunque lejos de Daniel al que hecho much...
No hay comentarios:
Publicar un comentario